Introducción al libro "Uso sostenible de la biodiversidad en bosques nativos de Argentina" - Sharry, Sandra Elizabeth (2024)
Contiene: definición, tipos de biodiversidad, integración de la conservación y el uso sostenible de la biodiversidad, biodiversidad como un factor clave del desarrollo sostenible