Actitudes de la mujer ante el embarazo - D. de Albarracín, Martha (1966)
El presente trabajo fue iniciado bajo los auspicios del Instituto de Psicología de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación dependiente de la Universidad Nacional de La Plata (Republica Argentina). El Dr. Mauricio Knobel, Director de ese Instituto nos ha propuesto continuar el trabajo ya iniciado en el Hospital Alvear de Buenos Aires, en torno a in administración y standarización de un nuevo test por él diseñado, presumiblemente apto para explorar las peculiaridades de in estructura psicológica de la mujer embarazada. Nuestro interés se centre en la consideración de las actitudes más frecuentes en esa etapa de in vida y en su relación con las características del parto.