Trayectorias laborales de jóvenes que han estado privados de su libertad: hacia un análisis interpretativo - Milillo, Nadia Aimé (2016)
Eje 4: Balances y perspectivas sobre las políticas públicas en la región. Sus impactos en la desigualdad, la construcción de derechos y constitución de sujetos.