El role playing como herramienta para dinamizar la clase universitaria: caso empresa yakuza - Santoro Erbetta, Juan Agustín (2021)
El objetivo del presente trabajo es compartir una experiencia lúdica desarrollada en el marco de la asignatura Administración I (Introducción a la Administración y al Estudio de las Organizaciones – Cátedra B y C), de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional de La Plata. Esta actividad, denominada “Caso: Empresa Yakuza”, tuvo como finalidad aplicar parcialmente temas relacionados con el proceso de planificación y formación de objetivos mediante el empleo de una estrategia de aprendizaje situacional y experiencial de role playing.