Notas para pensar la formación docente rural en la lectura y escritura - Peláez, Agustina (2015)
En los años 2011 y 2012 desarrollamos una experiencia de formación de docentes en el marco de un proyecto de investigación y de extensión3, en las localidades de Tandil y Chascomús respectivamente. El trabajo de formación tuvo como principal propósito avanzar en el análisis y resolución de problemas específicos de la enseñanza de la lectura y la escritura en escuelas rurales, cuyos docentes son, generalmente, formados en y para escuelas urbanas.