New Public Management, e-government y accountability : Proyecto P I+D 11/E178 - Análisis de los sistemas de gobierno corporativo y su implementación en la Argentina - Gulayin, David José (2021)
Reflexiones preliminares: - Destacar la importancia de analizar los cambios en los modelos de e-government y de accountability en términos objetivos basados en literatura internacional. - La necesidad de estudiar los cambios en la administración financiera, de manera de mejorar soluciones que impacten en la calidad de vida del ciudadano.