Fibras arqueológicas de origen animal : Análisis microscópico de muestras de fibras de cerro casa de piedra-ccps y ccp7 Santa Cruz (Argentina) - Reigadas, María del Carmen (2005)
En esta oportunidad se presenta el estudio microscópico de las fibras de origen animal como aporte a la información ya disponible para las arqueofaunas. En consonancia con la problemática planteada por los autores para el área, se formularon objetivos tales como la identificación de taxones, el reconocimiento de indicadores de estrés, de estacionalidad y la verificación del empleo de materia prima para la elaboración de manufacturas.