Implementación del Boletín Oficial Electrónico en la Universidad Nacional de Córdoba - Montes, Miguel (2010)
La Universidad Nacional de Córdoba es un organismo con múltiples niveles de gobierno, que generan un cuerpo normativo complejo. Ese conjunto de normas debe ser publicado y difundido, no solo por exigencias legales sino como una forma de garantizar la transparencia de los actos de gobierno. En ese contexto, la UNC abordó un proyecto de digitalización, indexado y puesta en línea de la normativa, con fuertes cambios en procedimientos, reglamentación y cultura organizacional. Este proyecto se desarrolló en dos etapas. En la primera de ellas se implementó un Digesto Electrónico, y en la segunda se agregaron a dicho Digesto funcionalidades que le permiten operar como Boletín Oficial Electrónico.