Jornadas Interdepartamentales Coordinadas por el Departamento de Clínicas : Libro de resúmenes - Stornelli, María Alejandra (2024)
Relación de las presentaciones abiertas a docentes, extensionistas, investigadores formados y jóvenes investigadores, sobre docencia, extensión e investigación en Medicina Veterinaria Clínica realizadas en las Jornadas Interdepartamentales coordinadas por el Departamento de Clínicas en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNLP, el 5 y 6 de noviembre de 2024.