Las TIC como herramientas para la comunicación interpersonal en educación a distancia - Osorio Henríquez, Mharilyng José (2009)
El objetivo principal de este análisis se dirige a definir el contenido de la comunicación e interacción en un espacio virtual con fines educativos, para dar respuesta a este propósito, se emplearon indicadores tecnológicos y pedagógicos que deben ser considerados en un espacio virtual, para evaluar las diferentes herramientas tecnológicas y así medir el nivel y calidad de la interacción y comunicación interpersonal en educación a distancia.