Presentación: Departamento de Derecho Internacional - Consani, Norberto E. (2015)
En esta edición, contamos con los aportes de: Juan Rial, que lo viene realizando todos los años, sigue la actividad anual de la Comisión de Derecho Internacional de la ONU. Gabriel Tudda, que trabajó sobre el tratamiento a las minorías en los Estados Unidos. Macarena Riva nos describe la situación de la piratería en Somalía. Por otro lado, ella se hará cargo a partir de este año de la Secretaría del Departamento.