Los procesos LADME y la nanotecnología - Alberdi, Emilia (2016)
Temas desarrollados en el capítulo: explicaciones para el actual interés en la nanotenología, transporte de fármacos, absorción de fármacos administrados mediante nanovehículos, distribucion y liberacion del principio activo conjugado a un nanosistema, la eliminación de principios activos conjugados con nanosistemas, eludiendo la opsonización y el sistema fagocítico mononuclear: sistemas sigilosos, tipos de nanosistemas propuestos como vehículos farmacéuticos de última generación, los sistemas nano y la toxicología