La importancia de la evaluación en la planificación y gestión de las políticas públicas : El caso del Programa acional de Formación de Dirigentes y Fortalecimiento Institucional - López, Silvina (2010)
El presente trabajo se propone reflexionar sobre la importancia a de la evaluación como instrumento estratégico en la gestión y fortalecimiento de las políticas públicas. El objetivo específico de este trabajo es dar cuenta de los primeros resultados del proceso de evaluación llevado a cabo desde el año 2009 y que continúa en la actualidad, del Programa Nacional de Formación de Dirigentes y Fortalecimiento Institucional- nivel inicial-. Dicho programa se inserta en el Instituto Nacional de Capacitación Política -Ministerio del Interior de la Nación- y tiene por objetivo promover la cultura democrática a través de la formación de dirigentes sociales y políticos en todo el territorio nacional.