Big data en la cosecha del sector agropecuario de Buenos Aires - Godoy, Javier Ignacio (2015)
Estudiamos y desarrollamos una herramienta para el procesamiento de grandes volúmenes de datos en la cosecha del sector del agropecuario de Buenos Aires, lo cual llevaremos a cabo con algoritmos basados en el paradigma Map Reduce.