Sistemas de software distribuido : Aplicaciones - De Giusti, Armando Eduardo (2002)
Realizar investigación y desarrollo en temas relacionados con Sistemas de Software Distribuido, particularmente los relacionados con los aspectos de Ingeniería de Software que se orientan al desarrollo e implementación de proyectos de sistemas distribuidos, incluyendo especialmente los temas de métricas y calidad de software. Estas tareas abarcan aspectos propios de la arquitectura, comunicaciones, estructuración de bases de datos, así como especificación, validación y desarrollo de aplicaciones de software en ambientes distribuidos. Asimismo se considera especialmente la investigación de la Ingeniería de Software de los sistemas distribuidos de tiempo real, considerando las extensiones necesarias en las metodologías y herramientas clásicas con el objetivo de considerar las restricciones de tiempo.