Alex Garvie. Aeschylus Supplices. Play and Trilogy : Bristol Phoenix Press, UK, 2006, i-xxiv + 279 pp. - Fernández Deagustini, María del Pilar (2008)
Se trata de la segunda edición del libro publicado por primera vez en 1969, a pocos años de la divulgación del revolucionario papiro de Oxyrrinco 2256 fr. 3, cuya aparición reveló que Suplicantes no es una obra temprana de Esquilo, tal como había sido considerado unánimemente por los estudiosos, sino producida en la época de la madurez del autor, después de Persas y Siete contra Tebas. Garvie toma como punto de partida el descubrimiento para reexaminar el consenso de que tanto el estilo como la estructura de esta tragedia son arcaicos. La obra de Garvie consta de dos prefacios, el original y el nuevo, correspondiente a esta segunda edición, cinco capítulos y un apéndice, «The punishment of the Danaids in the Underworld».