Herramientas colaborativas para revisiones sistemáticas - Grijalva, Paola K. (2019)
En una Revisión Sistemática (RS), se sintetiza y analiza la información recopilada de diversas fuentes, siguiendo un proceso o protocolo. El objetivo de la investigación fue describir cómo las diferentes herramientas de software, utilizadas por los investigadores, se adaptan al protocolo para una revisión sistemática y cómo apoyan al trabajo colaborativo. Se realizó una búsqueda de las principales herramientas, analizando sus características y cumplimiento al protocolo, evaluando el trabajo colaborativo de RevMan que cumplió con el protocolo completo de RS.