Comparación de sistemas operativos embebidos sobre la computadora industrial abierta argentina - Medina, Santiago (2016)
En el siguiente trabajo se presenta una comparación de dos sistemas operativos embebidos aptos para uso en Sistemas de Tiempo Real (STR). Los puntos de comparación abarcan aspectos tales como planificadores, manejo de memoria, portabilidad, entre otros; en esta evaluación se hizo hincapié en la diferencia principal entre un Sistema operativo estático y uno dinámico. Se respaldó la comparación para obtener conclusiones concretas, realizándose mediciones sobre los tiempos en el manejo de tareas y el tiempo de respuesta a un estímulo externo.