Evaluación de los conocimientos integradores de farmacología en las acreditaciones finales - Butler, Teresa Adela (2012)
El bajo rendimiento de los alumnos universitarios en relación a los conocimientos adquiridos a través de la currícula, es una preocupación mundial. El rendimiento académico ha si-do objeto de estudio reiteradamente en la investigación educativa y las calificaciones representan el indicador más empleado. Sin embargo, las notas no implican necesariamente calidad o profundidad de los conocimientos adquiridos, pues tanto en aprendizaje significativo como memorístico pueden conducir a calificaciones en dominios específicos (matemáticas, biología, farmacología, etc.).