Mujeres y disidencias en las letras: la lucha nunca termina - Diomedi, Luciana (2024)
El presente artículo busca revisitar el camino transitado por mujeres y disidencias en el campo de la literatura, teniendo como objetivo visibilizar sus luchas en la disputa por el sentido. Asimismo, se pone el foco en las narraciones actuales que dan cuenta de las problemáticas vigentes en la temática de género.