Alastrim - Scaro, Manuel Fernando (1949)
Índice - Historia - Etiopatogenia - Epidemiología - Sintomatología - Evolución y pronostico - Diagnóstico diferencial - Anatomía patológica - Profilaxis - Tratamiento - Observaciones personales