Historias e investigaciones - Najt, Norma E. (2009)
Se presentan algunos aportes de la práctica teórico-clínica. Con dos historias de pacientes en interacción con historias noveladas se busca delimitar el uso en la investigación de un método basado en las biografías. Se amplía la presentación con el modelo conceptual psicoanalítico, que incluye a las historias de pacientes con la tarea de investigación formalizada en el programa de incentivos de la Universidad Nacional de La Plata.