Esponjita de chocolate - Frávega, Macarena (2025)
Pedro vive con su papá y su abuela en una casa de tejas rojas, en las afueras del pueblo. Cada otoño le trae tristeza, porque le recuerda la enfermedad de su mamá y la ausencia de su papá, que trabaja lejos. Un día, mientras se siente solo, escucha un gemido entre los matorrales y encuentra un pequeño cachorro color chocolate. Lo llama Esponjita y, desde entonces, su tristeza comienza a disiparse. Junto a su nuevo amigo, Pedro vuelve a sonreír y a ver el otoño con otros ojos, recordando con ternura a su mamá.