Microscopía óptica de superresolución en la escala molecular - Masullo, Luciano (2022)
En esta charla, se presentarán los fundamentos de las principales técnicas de nanoscopía (STED y STORM) y su aplicaciones en biología molecular. Se describirán además esfuerzos para adaptar la super-resolución a microscopía en células vivas.