Garantías constitucionales y la autonomía de la voluntad en las relaciones de familia en el proyecto de Código Civil y Comercial - Beroch, Nélida (1999)
El abordaje de este tema resulta sumamente interesante; sin embargo, por su amplitud, solamente se expondrán algunas de las principales y noveáosas pautas del Régimen Patrimonial del Matrimonio contenidas en los artículos 456 al 501 del proyecto que reforma nuestro actual Código Civil.