Accesibilidad de la Información en Sitios Web argentinos - Rossi, Bibiana D. (2016)
En 2010, se sancionó la ley 26.653 de Accesibilidad de la Información, que requiere que los sitios web del sector público (entes públicos estatales y no estatales, empresas privadas concesionarios de servicios públicos y empresas prestadoras o contratistas de bienes y servicios) respeten las normas y requisitos de accesibilidad recomendados por la ONTI (Oficina Nacional de Tecnologías de la Información). El proyecto que se lleva a cabo en la Universidad Nacional de Luján se propone realizar una evaluación del estado actual de los sitios web argentinos para determinar el grado de adhesión a las Normas de Accesibilidad Web 2.0, reglamentadas en Disposición 2/2014.