Tic-Tac : Pastillas de comunicación sobre IA (para tiempos que se aceleran) - Nesis, Alejo (2024)
Este Trabajo Integrador Final (TIF) de producción consistió en la elaboración integral del episodio piloto de un podcast dedicado a la Inteligencia Artificial (IA) y en la planificación de los siguientes capítulos de la temporada. Se trata de un producto pensado para analizar y reflexionar sobre los avances en el desarrollo de la IA y sus consecuencias sobre la sociedad en general y el campo laboral de la comunicación y el periodismo en particular.