Embarazo y maternidad: coyuntura vital subjetiva : Una experiencia de formación clínica - Bracco, Anabela (2013)
El presente trabajo tiene como objetivo presentar una de las actividades desarrolladas en el marco del Proyecto de Extensión denominado “Detección de problemáticas infantiles en la constitución del lazo parento-filial: distintas estrategias de intervención” (Facultad de Psicología, UNLP). Dicho Proyecto tiene como destinatarios a mujeres adolescentes y jóvenes que se encuentren cursando un proceso de embarazo, parto y puerperio, así como también a las personas que las acompañan en esta coyuntura vital: sus parejas, sus propias madres, hermanas, amigas y hasta sus hijos más grandes. Este es el segundo año de realización de tal Proyecto y de la actividad que vamos a presentar, la cual es llevada a cabo en el Centro de Salud de Villa Castels, cuyo principal referente es la Obstetra de la Sala, quien nos ha hecho de nexo para poder implementar los talleres.