Momento de reflexión sobre aprendizajes previos y su influencia en el rendimiento académico - Rancich, Lidia Ester (2009)
Objetivo: El objetivo de éste trabajo es analizar la influencia que tienen los aprendizajes previos en el rendimiento académico de los alumnos que cursan Odontología Integral Niños. Métodos: El análisis exploratorio constó de 291 datos sacados de los analíticos de los alumnos del año 2008. Después de realizar un análisis exploratorio de todos los datos y de interpretarlos estadísticamente se aplicó un modelo de regresión lineal y se obtuvo el análisis descriptivo de los mismos por medio de gráficos de cajas y bigotes.