Estilos de aprendizaje y la virtualidad - Tomas, Leandro Juan (2022)
Introducción: El aislamiento por la pandemia de COVID-19 tuvo un impacto devastador en diferentes áreas de la vida social, emocional, económica, escolar, entre otras y la educación universitaria no fue la excepción, en ese momento surgió la llamada educación virtual. Los estilos de aprendizaje se adaptaron y los cambios en las emociones estuvieron presentes según las vivencias de los estudiantes. Objetivo: Realizar una descripción de los efectos que dejó este período en los estudiantes universitarios con respecto a la formación de manera remota en las aulas virtuales y el rendimiento académico.