Sistematización 4: la experiencia de planificación de la Secretaría de Género de un espacio político popular - Arrúa, Vanesa (2023)
En este apartado presentamos un trabajo de sistematización de una experiencia de Intervención Comunicacional con el objetivo de mostrar los insumos que un Comunicador puede producir en su práctica profesional. El objetivo de esta sistematización es producir una herramienta pedagógica para el proceso de enseñanza aprendizaje de metodologías de planificación y gestión de la comunicación. De esta manera, en este capítulo, vamos a compartir un registro de un proceso de Comunicación, de manera exhaustiva para poder mostrar en el mismo, todos los espacios y herramientas de planificación, gestión y sistematización de experiencias que se pusieron en juego. Por lo tanto, encontraremos, desde la planificación del programa, los talleres, los cronogramas, hasta las reflexiones de cada grupo.