Lejos del incendio : Las disidencias montoneras y las miradas retrospectivas sobre los años setenta - Slipak, Daniela (2016)
Las páginas siguientes se abocarán a bucear los relatos de algunos de los disidentes de uno de los grupos armados más importantes de la década del setenta en Argentina, la organización Montoneros. El análisis de sus trazos, argumentos, mitos y creencias ayudará a comprender –y, por qué no, interrogar– la interpretación que hoy tenemos sobre aquellos años.