Serpientes en su nido ¿o nido de serpientes? : Exhibición temporaria en el Museo de La Plata - Fundación Museo La Plata (2004)
En la planta baja del Museo de La Plata, en la Sala XI, se presenta la exhibición temporaria Serpientes en su nido que contiene víboras y culebras originales, algunos ejemplares taxidermizados y otros conservados en alcohol, acompañadas de piezas arqueológicas de la Argentina con representaciones de serpientes. “El nombre de la muestra 'Serpientes en su nido' alude a la dualidad que caracteriza a las representaciones ¿serpientes en su nido o nido de serpientes?”, comenta María Marta Reca coordinadora de la Unidad de Conservación y Exhibición del Museo de La Plata.