Integración de los padres en la promoción de la salud relacionado con la respiración de los niños en edad escolar - Pilone, Laura Silvia (2016)
Objetivos: Detectar niños en edad escolar con síntomas de respiración bucal. Informar a los padres sobre la importancia y beneficios de la respiración nasal. Verificar la función respiratoria. Asesorar a los padres sobre el posible tratamiento.