Compresión de audio en el espacio transformado - Bria, Oscar N. (1995)
Se presenta una Técnica de Compresión de Audio en el Espacio Transformado. La señ.al de entrada es dividida en bloques de longitud fija, los cuales son transformados al dominio frecuencial. Los coeficientes transformados son agrupados en bandas y luego cuantizados. Se discuten aspectos de la codificación en bandas, así como los resultados obtenidos según el criterio empleado para aprovechar los beneficios de tal técnica.