Clasificación de semillas de malezas utilizando redes neuronales artificiales - Gavarini, Sebastián (2004)
El presente trabajo es continuación del estudio llevado a cabo en [Cec2000], trabajo en el que se desarrolló una herramienta para procesar imágenes de semillas de malezas capturadas por una cámara de video, a las que se les extraían características morfológicas, de color y de textura. Parte del trabajo fue precisamente la selección de las características más relevantes. Posteriormente se analizaron métodos de clasificación por Naïve Bayes [Alf2002] y Redes Neuronales Artificiales FeedForward con el usual método de entrenamiento backpropagation [Rie1993].