Investigación en educación: los procesos de sistematización de experiencias educativas - Navarro, Alexandra Ximena Carolina (2013)
Este artículo presenta la metodología de trabajo de investigación que se implementa en la Cátedra (oculto para revisión) que consiste en la sistematización de experiencias. Esta metodología, desde una perspectiva latinoamericana, apunta a reconocer la riqueza de conocimientos generados en la práctica, recuperar aquellos que han sido valiosos y pertinentes en diversos contextos y hacerlos comunicables para que otros puedan valerse de estas prácticas. Se parte de hacer un recorrido por esta metodología de trabajo y por compartir la implementación que se hace desde la Cátedra para enriquecer la trayectoria formativa de los estudiantes.