Presentación del Observatorio Universitario de Terrorismo (OUT) 2020/2021 - Salimena, Gonzalo (2022)
Durante este período, marcado por la pandemia global, el Observatorio ha continuado con sus labores mediante una reestructuración interna respecto a la composición precedente. En esta nueva etapa, nuestro agradecimiento a todos aquellos que se interesan por nuestro trabajo; a las autoridades y al personal del IRI y, sobre todo, a nuestros colaboradores, porque sin su participación, esta tarea no sería posible. A continuación, se refleja un panorama de la temática bajo análisis en el marco del periodo julio 2020 – junio 2021.