La muerte del clóset - Péchin, Juan E. (2009)
Este trabajo realiza un recorrido de los trabajos presentados en el III Coloquio Interdisciplinario Internacional: Educación, Sexualidades y Relaciones de Género. Investigaciones y Experiencias. Discursos sobre la Educación Sexual: Contrapuntos, Tensiones y Desafíos, y discute la experiencia del generacional de la institución del clóset. Por otra parte indaga las significaciones respecto de las sexualidades y géneros no hegemónicos.