Recuperar nuestras experiencias para mejorar los vínculos - Fernández Kourtis, Constanza (2020)
En esta ponencia se recuperan las experiencias de dos asdcriptxs en Metodología de la Investigación Social (UNLP), transformando en colectivas las vivencias personales relacionadas al vínculo pedagógico. La memoria se vuelve política al poner en palabras los obstáculos de los primeros pasos en la docencia, el rol de los sentimientos en el aula y las problemáticas para afrontar la virtualidad a la que llevó el incidente crítico marcado por la pandemia Covid-19.