El dibujo en la escuela primaria : Ensayo de metodología especial - Glanzer, León B. (1923)
Sumario: Consideraciones generales. —Dibujo del natural. — «Método Malharro».— La enseñanza del dibujo debe ser analítica. — Forma y dibujo. — Elementos lineales. — Elementos gráficos. — Propósitos, requisitos y pasos del método analítico. — Desarrollo gradual de los tópicos. — Modelos generadores. — Elementos didácticos. — Plan. — Procedimiento. — Programa sintético. — Programa analítico.