Algunas reflexiones sobre como construyen los trabajadores sociales sus propios objetos de estudio en los procesos de investigación - Martino, Silvana (2017)
En este trabajo nos proponemos socializar algunas de las reflexiones y discusiones sostenidas al interior del Centro de Investigaciones en Campos de Intervención del Trabajo Social (CIeCITS) los cuales a su vez, forman parte de los interrogantes nodales del Proyecto de Investigación y Desarrollo PID 1POL184/UNR. Ambos espacios dirigidos por la Dra. Alicia González Saibene. Estas giran no solo en torno a qué, porqué y para qué se investiga en Trabajo Social, sino en acerca de los modos en que los Trabajadores Sociales lo hacen, es decir, cómo recuperan argumentadamente sus intervenciones al haberlas reconstruido analíticamente, y el modo en que esto aparece en sus decisiones teórico-metodológicas y en las producciones finales de los proyectos PID y las tesis de maestría y doctorado.