La salud bucal va a la escuela - Vijandi, Valeria Raquel (2022)
Introducción: La Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de La Plata, desde el año 1997, desarrolla un Programa de Salud Bucal en la ciudad de La Plata y sus alrededores, a través de la Asignatura Odontología Preventiva y Social. Entendemos a la salud bucal como un valor que no debe ser considerado como un privilegio, sino como un derecho de todas las personas. El poder mantener las piezas dentarias temporarias sanas, disminuye el riesgo de anomalías, por tal motivo es necesario instruir y educar, creando hábitos saludables. En el siguiente trabajo mostraremos algunas de las actividades desarrolladas en el proyecto de extensión Bienvenida Sonrisa, realizado en la escuela primaria Nro. 45 Manuel Rocha de la ciudad de La Plata, Provincia de Buenos Aires.