Experiencia personal durante la investigación de biosensado y movimiento de la fascia en una búsqueda artística y terapéutica - Miquet, Jean Paul (2023)
Relato sobre el recorrido que va desde la vinculación al equipo colaborativo Fascial Art a fines de 2020 como colaborador en la facilitación de bibliografía anatómica, fisiológica y osteopática hasta 2021 donde contacta con la investigación basada en sistemas de biosensado inalámbrico en desarrollo para performance. Las temáticas rondan sobre el movimiento, la memoria del dolor en el cuerpo, la red fascial que compone al organismo, la performance, el arte y la tecnología.