CACIC 2015 : XXI Congreso Argentino de Ciencias de la Computación. Libro de actas - Red de Universidades con Carreras en Informática (2015)
Actas del XXI Congreso Argentino de Ciencias de la Computación (CACIC 2015), realizado en Sede UNNOBA Junín, del 5 al 9 de octubre de 2015.