Control de usuarios, estaciones de trabajo, servidores y red con Software Libre - Wall, Gustavo (2010)
Este documento resume el trabajo que se realizó en la Dirección Nacional de Vialidad entre Junio/2009 y Marzo/2010. La implementación hecha fue realizada íntegramente con software libre (software que no tiene costo por utilizarlo, distribuible, modificable y utilizable para cualquier propósito) y se concentró en mejorar fuertemente el control de usuarios, estaciones de trabajo y servidores dentro de la red de esta entidad estatal, e incluso la red misma monitoreando su movimiento y estado en forma constante. En este documento se podrá entender qué fue lo que se implementó, el desafío original que motivó la contratación y finalmente los beneficios obtenidos por DNV.