Cambio de paradigmas en el derecho y las Ciencias en la Sociedad de la Información - Rosales, Silvia Ester (2011)
La firma digital, la firma electrónica y el documento digital, constituyen nuevas categorías de firma y documento. Y como tales, deben ser analizadas y estudiadas. A lo largo de este trabajo intentaré explicar que, sin importar la técnica utilizada y siendo la firma un medio para vincular un documento con su autor, la firma digital, no es más que la expresión de la voluntad y conformidad incorporadas a un documento en formato electrónico.