Lesión a nivel de la fosa vestibular de un primer molar inferior : Reporte de un caso del curso III de Operatoria Dental "A" - Arellano, Cecilia Vanesa (2022)
En el siguiente trabajo se presenta un caso clínico, en el cual se realiza el tratamiento de una lesión de caries a nivel de la fosa vestibular de una pieza 46, en un paciente de 17 años que asiste a la consulta para el tratamiento de caries (clase 1 de Black, zona 1.2 de Mount). Basando la atención en la búsqueda de la salud bucal y la utilización de restauraciones plásticas adhesivas, con técnicas adecuadas al caso clínico y teniendo como premisa la restauración mínimamente invasiva; devolviendo a la pieza dentaria la forma, función y salud. Todo esto llevado a cabo por medio de la atención en el Hospital Odontológico universitario, durante las prácticas clínicas de una alumna del Curso III de la Asignatura de Operatoria Dental “A “.