Nuevos himenópteros sudamericanos - Schrottky, C. (1909)
Se brindan datos y referencias sistemáticas de las siguientes familias de himenópteros: Masaridae, Eumenididae, Panurgidae y Andrenidae; y de los nuevos géneros Odonthoclora, Pseudagapostemon, Rhinocorynura y Augochloropsis.