El punto de vista de la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria - Ras, Norberto (1987)
Se expone el punto de vista de la Academia Nacional de Agronomía y Veterinaria sobre la evolución de la tecnología agropecuaria en nuestro país, durante el pasado cuarto de siglo.